Lungenbraten mit Pilzsauce

Zutaten für 4 Portionen
4 Lungenbratensteaks,
300 g Pilze,
1 kleine Zwiebel (fein gehackt),
2 - 3 Knoblauchzehen (fein gehackt),
150 - 200 ml Rindsuppe,
150 ml Schlagobers,
1 Prise Kümmelpulver,
Pfeffer,
Salz,
2 EL Butter zum Braten,
Öl,
2 EL Petersilie (gehackt)



 

    Zubereitung:
    Filets in Öl anbraten (5 bis 10 Minuten) herausheben und rasten lassen.
    Buttter im Bratenrückstand erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Knoblauch und Pilze dazugeben und mitbraten. Mit Suppe ablöschen, aufkochen und Oberst dazugeben, sämig einkochen, abschmecken.
    Mit Petersilie verfeinern.
    Als Beilage passen hervorragend Kroketten.

               Zubereitungszeit: